详细信息
数据库名 SAGE回溯期刊数据库
责任馆员 Admin
学科主题 人文/科技
访问地址 http://sage.cnpereading.com;
公寓访问地址 #;
帮助地址 #;
数据库简介 中图打造的易阅通平台现已成功上线SAGE期刊内容,为SAGE在中国的所有期刊订阅用户服务。2018年2月2日起国内客户仅可通过易阅通平台访问SAGE期刊全文。  SAGE是一家专注于出版人文与社会科学、科技、医学领域的学术期刊出版社,出版内容包含教育、心理、社会学、传播学、经济管理、法律、国际关系、地理与环境科学、城市规划、材料科学、机械自动化、生命科学和医学等学科。   本次开通的全国在线内容包括380多种期刊,数据容量共计3.2万多期、460多万页的41.8万篇全文,期刊年代自创刊起第一卷第一期至1998年。
数据库提供商 SAGE
搜索平台 SAGE
数据库类型 电子期刊全文
文献语种 en
收录类别 全文
收录年限 -1998
使用指南 可浏览下载全文期刊列表(SAGE Content Available to Me):

http://online.sagepub.com/browsejournals.dtl?coll=available&journaltitle=Browse+by+Journal+Title
© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib