详细信息
数据库名 [试用]Nature期刊
责任馆员 Admin
学科主题 综合
访问地址 http://www.nature.com;
公寓访问地址 #;
帮助地址 #;
数据库简介 试用时间:2021.10.11-2021.11.10

访问方式:校园网IP访问

此次开通试用的是Nature系列期刊中的4种,自2018-2021年的内容。

《自然》(Nature Weekly):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续10年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》期刊一直致力于出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。截至2020年已出版了51种冠名“自然”的期刊(不包括开放获取期刊 - Nature Communications),以满足特定领域科研人员的需求。每一种冠名“自然”的期刊自创刊之日起就具有巨大的影响力,根据2019年的Journal Citation Report,有22种冠名“自然”的期刊在一个或多个学科分类中排名第1;在影响因子排名最高的前20种期刊中,就有10种来自种冠名“自然”的期刊。

数据库提供商 Nature
搜索平台 Nature
数据库类型 期刊
文献语种 en
收录类别 全文
收录年限
使用指南 此次开通试用的是Nature系列期刊中的4种,自2018-2021年的内容
© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib