详细信息
数据库名 HighWire Press全文电子刊
责任馆员 Admin
学科主题 综合
访问地址 http://highwire.stanford.edu/lists/allsites.dtl?view=by+publisher;
公寓访问地址 #;
帮助地址 #;
数据库简介 HighWire Press是全球两大提供免费全文的学术文献出版商之一。由美国斯坦福大学图书馆创立于1995年,最初仅出版著名的周刊"Journal of Biological Chemistry",很快"Science"和"Proceedings of the National Academy of Sciences"也加入其中。至2004年月录电子期刊350种。
数据库提供商
搜索平台
数据库类型 期刊
文献语种 en
收录类别 部分全文
收录年限
使用指南 HighWire Press是全球最大的提供免费全文的学术文献出版商,于1995年由美国斯坦福大学图书馆创立。目前已收录电子期刊710多种,文章总数已达230多万篇,其中超过77万篇文章可免费获得全文;这些数据仍在不断增加。
© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib