详细信息
数据库名 CASHL高校人文社科[文献传递]
责任馆员 Admin
学科主题 综合
访问地址 http://www.cashl.edu.cn;
公寓访问地址 #;
帮助地址 #;
数据库简介 中国高校人文社会科学文献中心(简称CASHL)是在教育部的统一领导下,本着“共建、共知、共享”的原则、“整体建设、分布服务”的方针,为高校哲学社会科学教学和研究建设的文献保障服务体系,是教育部高校哲学社会科学“繁荣计划”的重要组成部分,也是全国性的、唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心,其最终目标是成为“国家级哲学社会科学资源平台”。 CASHL的人文社科外文期刊收藏丰富,截至2008年2月,CASHL收藏的人文社会科学外文期刊近8000多种。涉及地理、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、区域学、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学/宗教、政治等学科。
数据库提供商
搜索平台
数据库类型
文献语种 en
收录类别 全文
收录年限
使用指南 CASHL是中国高校人文社会科学文献中心,CASHL提供的服务基本上能满足人文社科领域研究文献信息资源的需求。我校图书馆是CASHL的成员之一,我校教师和研究生可以直接在CASHL上注册帐号,并经过确认之后,就可以在CASHL上提交文献传递申请,3-5 个工作日内,您需要的文献将直接发送至您的邮箱!

为了避免资源浪费,请使用CASHL前先检索本校数据库,确认本馆没有收藏再提交。本服务只对教师和研究生开放,开通帐号及详情请联系图书馆信息咨询部 TEL:86878561 胡老师。(在校外用VPN登录,如果无法直接访问,请使用公寓链接)。

© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib