详细信息
数据库名 ScienceDirect
责任馆员 Admin
学科主题 综合(Elsevier)
访问地址 http://www.sciencedirect.com;
公寓访问地址 #;
帮助地址 /help/elsevierhziee.ppt;
数据库简介 已经恢复可下载全文。1995年以前的全文,可以通过文献传递服务获取。注意期刊前带绿色锁状图标的,表示可以访问下载全文。
数据库提供商 Elsevier
搜索平台 Science Direct
数据库类型 期刊
文献语种 en
收录类别 全文
收录年限
使用指南 Elsevier Science是一家设在荷兰的历史悠久的跨国科学出版公司,该公司出版的期刊是世界公认的高品位学术期刊。该数据库涵盖了数学、物理、化学、天文学、医学、生命科学、商业及经济管理、计算机科学、工程技术、能源科学、环境科学、材料科学、社会科学等众多学科,可与Ei CompandxWeb数据库连接。大部分期刊被SCI、SSCI、EI收录。http://www.sciencedirect.com

注意:该数据库全文使用权是1995-至今的全文数据.

提供了自1995年以来Elsevier公司电子期刊全文,该数据库涵盖了数学、物理、商业及经济管理、计算机科学、工程技术、能源科学、环境科学、材料科学、社会科学等众多学科,可与Ei CompandxWeb数据库连接。大部分期刊被SCI、SSCI、EI收录,是世界上公认的高品位学术期刊全文数据库。(杭电校网范围内IP直接登录)

© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib