详细信息
数据库名 Wiley Online Library
责任馆员 Admin
学科主题 财经/计算机/材料科学
访问地址 http://onlinelibrary.wiley.com/;
公寓访问地址 #;
帮助地址 /help/wiley.doc;
数据库简介 2015年1月1日起WILEY电子期刊停止续订。按照合同条款,我校拥有一部分已经购买过的期刊的永久访问权限。这些权限包括对以下内容: 1. 核心合集期刊(即绑定的全价订刊):平均为1997年至2014年12月31日前(一般为1997年,具体根据每本期刊实际情况为准)。 2. 学科组期刊:为学校订购年度对应的内容,即 2009年1月1日至2014年12月31日。 我校目前购买三个学科组期刊(注意期刊名称前带“开锁”符号的期刊表示我校读者可浏览下载全文): 1,Business, Economics, Finance & Accounting 商业财经会计 2,Computer Science & Information Technology 计算机科学与技术 3.Materials Science 材料科学 http://onlinelibrary.wiley.com/subject/code/000078/titles?type=journal (杭电校园网IP地址段用户直接访问)
数据库提供商
搜索平台
数据库类型 期刊
文献语种 en
收录类别 全文
收录年限
使用指南 Wiley Online Library出版全球最大的经同行评审的科学、技术、医学和学术研究在线合集之一。这部出自Wiley-Blackwell的在线合集收录了来自1500多种期刊和9000多本在线图书以及参考工具书、丛书系列、手册和辞典的400多万篇文章。我校订购了两个专辑。
© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib