详细信息
数据库名 CSMAR(希施玛)数据库[原国泰安CSMAR数据库]
责任馆员 Admin
学科主题 财经
访问地址 http://www.gtarsc.com;
公寓访问地址 #;
帮助地址 /upload/国泰安CSMAR数据使用指南-new.pdf;
数据库简介 校园网内IP地址用户无需注册,可以直接检索下载数据(网站右上角显示 杭州电子科技大学)。

在CSMAR网站新版cn.gtadata.com注册个人账号,流程如下: 第一步:访问新版CSMAR网站主页(cn.gtadata.com),点击右上角“注册”,进入注册模块。 第二步:按照注册模块要求填写相关信息,注意,“所在单位名称”须如实填写,一旦注册成功,如需修改,需提供有效身份证件(如学生证、工作证等)至CSMAR客服人员进行审核后方可修改。 第三步:点击【注册】按钮,信息填写正确后即注册成功。 第四步:点击右上角“登录”,进入登录模块,输入注册的手机号及密码进行登录,登录成功后即可在所在单位提供的IP范围内使用所在单位已有的CSMAR数据权限。 --- 数据涵盖范围广泛,分类明晰科学,主要包括:经济类、公司情况、股票市场、基金市场、债券市场、期货市场、外汇市场、黄金市场、高频交易、市场资料、香港数据、海外市场等。

数据库提供商 GTA
搜索平台
数据库类型
文献语种 zh
收录类别 事实数据
收录年限
使用指南 CSMAR系列精准数据库,提供查询、挑选、下载及定制等服务。数据涵盖范围广泛,分类明晰科学,主要包括:经济类、公司情况、股票市场、基金市场、债券市场、期货市场、外汇市场、黄金市场、高频交易、市场资料、香港数据、海外市场等。
© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib