Home -> ProQuest博硕士论文荐购

ProQuest博硕士论文荐购说明

为了满足我校师生对国外硕博学位论文的文献需求,图书馆可根据您的需要利用PQDT平台协助进行全文订购,欢迎我校师生推荐。订购按照提交荐购的先后顺序,综合考虑实际情况进行选择(订购成功的全文文献进入平台后会有个人邮件提醒,可能会有4-6个月延迟)。
荐购时间:即日起至2022年5月15日。

具体荐购流程如下:

登录数据库网址 http://www.pqdtcn.com/

第一步:读者点击用户中心注册、登录个性化账号。

第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果。

第三步:界面左侧点击“仅目次摘要”,显示论文信息。

第四步:论文挑选,点击荐购;

显示 为待订购;显示绿色打开的书表示已订购,可看全文,无需订购;

显示 “绿色合上的书” 为回溯文章,未在此次订购期中,暂时无法订购。


 如有操作问题可联系图书馆:tsg@hdu.edu.cn   电话:86915089

© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib