Home -> 收录及引用

         论文收录及引用检索 

                <图书馆CALIS查收查引系统试运行通知>

      杭州电子科技大学图书馆为校内用户在基金与课题申报、职称评定、科技奖励等方面提供科技论文引证检索服务,包括SCI、SSCI、A&HCI、CPCI-S (原ISTP) 、CPCI-SSH (原ISSHP)、CSSCI等数据库的收录及引用检索证明。 

一、服务说明 

1.  服务对象:仅对本校教师、学生、科研人员及其他工作人员。

2. 服务内容:SCI、SSCI、A&HCI、EI、CPCI-S(原ISTP)、CPCI-SSH(原ISSHP)、CSSCI等的收录及引用检索证明。

3.  服务方式:读者通过CALIS查收查引系统提交委托单,在图书馆136房间取纸质检索报告(委托单完成后会发送通知)。

4. 服务入口直接登录系统网站http://210.32.33.170:60000/login.html

    特别说明:以下几种情况,需要下载《委托单》,将论文信息按要求填写完整,发送到chaxin@hdu.edu.cn信箱,由工作人员手动处理:①因系统、网络等问题导致系统不能正常登录时;②CNKI他引证明;③其他特殊情况。

5. 使用方法:请参考PPT《CALIS查收查引系统使用方法——杭电图书馆(2018.6)》;也可直接进系统查看《系统帮助手册》;或参考以下操作视频——查收查引操作视频

6.  收费政策:免费。


二、服务流程

 

步骤说明:

步骤一,在杭电图书馆主页上找到“查收查引系统”,并打开链接。

步骤二,在打开的页面点击右下角“统一认证登陆”,选下沙分中心——杭州电子科技大学。

步骤三,首次使用需要绑定一卡通和电子信箱。

步骤四,登陆成功后点击自己的姓名,修改用户信息,把联系电话填好(很重要,方便有问题时馆员及时和您联系)。

步骤五,提交委托单方法,可以查看右上角“系统帮助手册”,也可以参考图书馆制作的PPT《CALIS查收查引系统使用方法》。

步骤六,在“委托单列表”中查看委托详情、处理进度,以及检索结果;或在自己的电子邮件中查看工作人员发送的”查收查引项目报告反馈”(切勿回复本邮件,有问题电话联系)。

步骤七,检索结果为“未收录”或“0”的说明这篇文献没有被相应的数据库收录或无引用,请自行在相应的数据库中核实;有异议的,请致电86878561,找系统里显示的相应的负责人联系,提出修改意见。

步骤八,查看检索结果确认无异议后,到图书馆一楼136房间,找相应的负责老师取纸质报告,默认打印一份,也可以打印多份(本着环保节约理念,请按需打印)。

步骤九,若委托单无更改,可直接到图书馆136房间找相应老师再次打印纸质报告;若需检索的文献有更改,请重新提交委托单。

三、服务时间: 

星期一至星期五(寒暑假除外)

上午 08:30 ~ 11:00

下午 13:30 ~ 16:00

四、联系方式: 

联系人:许亮 胡海燕 姚杰 汪海燕

联系地址:杭州电子科技大学图书馆信息咨询部(图书馆136室)

电 话:(0571)86878561

传真:(0571)86915080

Email: chaxin@hdu.edu.cn

© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib