Home -> 电子资源 -> 杭电文库

杭电文库  

<历年收藏查阅> 

      杭电文库是专门收藏、展示、利用和永久保存本校教师和校友著作的特藏文库。
     杭电文库是学校发展历程的见证,校友成果的展示,是学校优良传统教育和学术交流的重要基地,彰前贤、励后学,传承杭电文化。
     杭州电子科技大学几十年历程,人才云集,桃李芳菲,他们留下了许多珍贵的学术论著和科研成果。图书馆作为文献保存和服务的场所,对这些文献进行收集,整理。目前杭电文库已收藏师生和校友著作及相关作品500余册,体现了杭电学人的发展历程。杭电文库特色鲜明,既展示了我校教学、科研的整体水平, 又不断地传递着各个学科研究中的学术信息。

      杭电文库长期向本校教师和校友征集著作,对征集的藏品做永久珍藏,并发给捐赠人《杭电文库收藏证书》。文库藏书设专室陈列,并对外开放。(除本人有特殊保密要求的)

     欢迎师生和校友踊跃参与杭电文库建设,捐赠人的签名尤显珍贵,恳请捐赠人在您著作的书名页写上“赠杭电文库藏阅”字样,并留下亲笔签名或印章。捐赠文献可通过邮寄或直接送至图书馆。

地址:  杭电图书馆126房间
电话:  0571-86878560


杭电文库征集对象:
1.自1956年建校至今,教师和校友历年出版的著作(包括专著、译著、教材、编著、文学作品、绘画摄影作品集等)。论文不在收藏之列。

2.有突出贡献的杭电人的日记、笔记、自传、手稿等。
 


我们想收集您的著作出版信息,只用作图书馆收藏参考(扫码填写出版信息 ,长期有效 )


                          

                                  杭电学人著作出版登记表

© 杭州电子科技大学图书馆. Email:tsg@hdu.edu.cn 微信号:hdulib