Hangzhou Dianzi University Library News

杭州电子科技大学图书馆[馆内通讯]
全部新闻

IEEE中国作者研讨会--如何发表高质量的IEEE科技论文

2019-10-10 08:36:53

IEEE中国作者研讨会--如何发表高质量的IEEE科技论文

题目:如何发表高质量的IEEE科技论文
时间:2019年10月21日 13:30
地点:科技馆二楼 学术报告厅
主讲:王承祥 教授


摘要:

IEEE出版社将于2019年10月21日在我校举办 “IEEE中国作者研讨会” ,主题为 “如何发表高质量的IEEE科技论文” 。此次作者研讨会旨在提高工程师、教师、研究人员和作者的发文能力、分享学术研究成果来推动科技进步并促进个人职业发展,会议将提供关于IEEE出版流程、基础写作以及投稿等方面的建议。本次主题由王承祥教授主讲,分享他作为一名IEEE作者有价值的亲身经历以及关于编辑与同行评审过程的见解。

 

主讲人介绍:

 

王承祥,东南大学教授、博士生导师,IEEE Fellow,IET Fellow,IEEE 通信协会 2019-2020杰出讲师, 2017和2018年科睿唯安“全球高被引科学家”。目前担任IEEE Transactions on Wireless Communications 的执行编委会成员,担任过16个国际期刊的编辑或客座编辑,包括6个IEEE顶级期刊。已出版专著3 部,发表期刊和国际会议论文350多篇(其中 IEEE 核心期刊论文120多篇,ESI高被引论文23篇) 。在17个国际会议上被邀请作大会主旨报告或特邀报告,在7个国际会议上做Tutorials,担任过30多个国际会议的总主席、技术程序委员会主席或分会主席等。